Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Оперативная сводка по криминогенной обстановке на территории ЛНР за 12.07.2019

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Криминальные события за указанный период:

12 июля 2019 года на одной из улиц г. Краснодона гражданин 1994 г.р., управляя автомобилем УАЗ «Патриот» совершил наезд на пешехода, гражданина 1968 г.р. Потерпевший с травмами различной степени тяжести госпитализирован в реанимационное отделение Краснодонской больницы. Водитель автомобиля освидетельствован на предмет алкогольного опьянения. По данному факту проводится проверка.

12 июля 2019 года в ходе проведения операции «Мак» сотрудниками отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Жовтневого РУВД МВД ЛНР проводилась проверка по месту жительства гражданина 1968 г.р. В ходе осмотра правоохранителями обнаружено и изъято 2 кг сухого растительного вещества с признаками конопли и 511 культивированных кустов растений, по внешним признакам похожих на коноплю. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

12 июля 2019 года в ходе проведения операции «Мак» сотрудниками отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Краснодонского ГРУВД МВД ЛНР проводилась проверка по месту жительства гражданина 1982 г.р. В ходе осмотра правоохранителями обнаружено и изъято 200 мл жидкости темно-зеленого цвета, по внешним признакам похожей на экстракт маковой соломы. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

12 июля 2019 года в дежурную часть Антрацитовского ГРУВД МВД ЛНР обратилась гражданка 1981 г.р. Женщина сообщила о том, что 11.07.2019, ушел из дома и не возвратился ее сын 2007 г.р. В ходе проведения операции «Лето» сотрудниками уголовного розыска Антрацитовского ГРУВД МВД ЛНР местонахождение пропавшего установлено. Жертвой преступления не стал.

 

За указанный период обнаружено и изъято наркотических веществ: 2 кг сухого растительного вещества с признаками конопли; 511 культивированных кустов растений, по внешним признакам похожих на коноплю; 200 мл жидкости темно-зеленого цвета, по внешним признакам похожей на экстракт маковой соломы.

 

За указанный период обнаружено и изъято оружия и боеприпасов: автомат, 7 гранат, 7 запалов, сигнальная ракета, дымовая шашка, 733 патрона, 14 мин.

 

ЦОС МВД ЛНР

0
10:45
191

Нет комментариев. Ваш будет первым!