Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Оперативная сводка по криминогенной обстановке на территории ЛНР за 04.07.2019

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Криминальные события за указанный период:

04 июля 2019 года на одной из улиц г. Алчевска обнаружен труп гражданина 1982 г.р. с телесными повреждениями в виде колото-резаной раны. Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы Алчевского ГОВД МВД ЛНР установлено, что телесные повреждения потерпевшему в ходе распития спиртных напитков причинила его сожительница, гражданка 1976 г.р. Последняя задержана, получены признательные показания. Проводятся дальнейшие следственные мероприятия.

04 июля 2019 года в Свердловскую городскую больницу с травмами различной степени тяжести госпитализирована гражданка 1949 г.р. Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы Свердловского ГОВД МВД ЛНР установлено, что телесные повреждения женщине в ходе конфликта причинил ее сын, гражданин 1969 г.р. Последний задержан, получены признательные показания. Ведется следствие.

04 июля 2019 года в ходе проведения операции «Мак» сотрудниками группы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Свердловского ГОВД МВД ЛНР проводилась проверка по месту жительства гражданина 1976 г.р. В ходе осмотра правоохранителями обнаружено и изъято 400 мл жидкости темно-зеленого цвета, по внешним признакам схожей с экстрактом маковой соломы. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

04 июля 2019 года в ходе проведения операции «Мак» сотрудниками уголовного розыска Славяносербского РОВД МВД ЛНР у гражданина 1971 г.р. обнаружено и изъято 43 куста растений, по внешним признакам схожих с растениями мака. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

 

За указанный период обнаружено и изъято наркотических веществ: 43 куста растения, по внешним признакам схожих с растениями мака; 400 мл жидкости темно-зеленого цвета, по внешним признакам схожей с экстрактом маковой соломы.

 

Сотрудниками Жовтневого РУВД МВД ЛНР устанавливается местонахождение гражданки Сражевской Светланы Викторовны, 1977 г.р. которая 18.06.2019, ушла из дома и не возвратилась.

Ее приметы: на вид 33 года, худощавого телосложения, глаза серые, волосы светлые длинные.

Особые приметы: шрам на животе от кесарево сечения.

Была одета: черная футболка, серые спортивные шорты.

 

Сотрудниками Жовтневого РУВД МВД ЛНР устанавливается местонахождение гражданки Дейкун Раисы Антоновны, 1939 г.р. которая с 2014 года не дает о себе знать.

Ее приметы: на вид 80 лет, рост 150 см, худощавого телосложения, глаза светло-карие, волосы светлые с сединой, стрижка короткая.

 

ЦОС МВД ЛНР

0
13:25
248

Нет комментариев. Ваш будет первым!