Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Оперативная сводка по криминогенной обстановке на территории ЛНР за 25.06.2019

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Криминальные события за указанный период:

25 июня 2019 года в ходе проведения операции «Мак» сотрудниками группы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Каменнобродского РОВД МВД ЛНР проводилась проверка по месту жительства гражданина 1970 г.р. В ходе осмотра правоохранителями обнаружено и изъято 200 г конопли. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

25 июня 2019 года в ходе проведения операции «Мак» сотрудниками отделения участковых инспекторов полиции Лутугинского РОВД МВД ЛНР проводилась проверка по месту жительства гражданина 1988 г.р. В ходе осмотра правоохранителями обнаружено и изъято 10 г марихуаны. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

25 июня 2019 года в ходе проведения операции «Мак» сотрудниками уголовного розыска Алчевского ГОВД МВД ЛНР проводилась проверка по месту жительства гражданина 1975 г.р. В ходе осмотра правоохранителями обнаружено и изъято 300 мл экстракта маковой соломы. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

 

Раскрытие ранее совершенных преступлений:

По имевшему место 24.06.2019 факту обнаружения трупа гражданина 1970 г.р. с телесными повреждениями правоохранителями проводилась проверка. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть мужчины наступила в результате тупой травмы головы. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УУР МВД ЛНР совместно с сотрудниками уголовного розыска Жовтневого РУВД МВД ЛНР и Стахановского ГУВД МВД ЛНР по подозрению в совершении преступления задержан гражданин 1987 г.р. Получены признательные показания, имеется свидетельская база, изъяты вещественные доказательства. Ведется следствие.

По имевшему место 22.06.2019 факту кражи товара из торгового модуля на территории Центрального рынка правоохранителями проводилась проверка. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОПО УУР МВД ЛНР совместно с сотрудниками отделения участковых инспекторов полиции Ленинского РУВД МВД ЛНР по подозрению в совершении преступления задержан гражданин 1980 г.р. Получены признательные показания. Проводятся дальнейшие следственные мероприятия.

 

За указанный период обнаружено и изъято наркотических веществ: 200 г конопли; 10 г марихуаны; 300 мл экстракта маковой соломы.

 

За указанный период обнаружено и изъято оружия и боеприпасов: граната с запалом, 3 патрона, 10 г пороха, снаряд, граната.

 

Сотрудниками Краснолучского ГОВД МВД ЛНР устанавливается местонахождение гражданина Литвинова Дмитрия Владимировича, 1983 г.р. который 23.06.2019 ушел из дома и не возвратился. При себе имел деньги в сумме 5 000 российских рублей.

Его приметы: на вид 35 лет, рост 174 см, крупного телосложения, волосы темные короткие.

Был одет: майка желтого цвета, шорты черного цвета, шлепанцы резиновые.

 

Сотрудниками Стахановского ГУВД МВД ЛНР устанавливается местонахождение гражданина Гречишкина Николая Михайловича, 1939 г.р. с которым с 23.06.2019 и до настоящего времени утрачена связь. При себе имел паспорт на свое имя.

Его приметы: на вид 80 лет, рост 175 см, худощавого телосложения, глаза серо-голубые, стрижка короткая.

 

ЦОС МВД ЛНР

0
16:55
180

Нет комментариев. Ваш будет первым!