Оперативная сводка по криминогенной обстановке на территории ЛНР за 30.06.2018-01.07.2018
Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Оперативная сводка по криминогенной обстановке на территории ЛНР за 30.06.2018-01.07.2018

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Криминальные события за подотчетный период:

 

30 июня 2018 года в ходе проведения операции «Мак» сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Краснодонского ГРУВД МВД ЛНР проводилась проверка по месту жительства гражданина 1977 г.р. В ходе осмотра правоохранителями обнаружено и изъято 1000 мл экстракта маковой соломы. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

 

01 июня 2018 года в Луганскую республиканскую клиническую больницу с колото-резаной раной, в состоянии алкогольного опьянения госпитализирован гражданин 1991 г.р. Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы Артемовского РОВД МВД ЛНР установлено, что телесные повреждения потерпевшему, в ходе конфликта, во время распития спиртных напитков причинила его сожительница, гражданка 1992 г.р. Последняя задержана, получены признательные показания, ведется следствие.

 

01 июня 2018 года в ходе проведения операции «Мак» сотрудниками уголовного розыска Свердловского ГОВД МВД ЛНР в ходе личного досмотра гражданина 1990 г.р. обнаружено и изъято 10 г каннабиса.  Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

 

01 июня 2018 года в ходе проведения операции «Мак» и «Лето-2018» сотрудниками уголовного розыска Славяносербского РОВД МВД ЛНР проводилась проверка по месту жительства гражданина, проживающего в г. Зимогорье. В ходе осмотра правоохранителями обнаружено и изъято 20 г каннабиса.  Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

Раскрытие ранее совершенных преступлений:

По имевшему место 24.06.2018 факту открытого завладения золотой цепочкой, принадлежащей гражданину 1985 г.р. правоохранителями проводилась проверка. В ходе расследования сотрудниками оперативно-поискового отдела УУР МВД ЛНР совместно с сотрудникам уголовного розыска Ленинского РУВД МВД ЛНР и ОМОН «Беркут» установлено, что преступление совершил гражданин 1981 г.р. Подозреваемый задержан, получены признательные показания, изъяты вещественные доказательства.

За двое суток обнаружено и изъято наркотических веществ: 40 г вещества растительного происхождения зеленого цвета, предположительно каннабиса;  1000 мл экстракта маковой соломки.

 За двое суток обнаружено и изъято оружия и боеприпасов: 3 гранаты, 3 запала, магазин от пулемета, 45 патронов.

Сотрудниками Свердловского ГОВД МВД ЛНР устанавливается местонахождение гражданина Безмолитвенного Сергея Васильевича, 1955 г.р. который 28.06.2018, выехал в г. Гуково РФ и до настоящего времени не дает о себе знать. При себе имел паспорт гражданина Украины.

Его приметы: на вид 63 года, худощавого телосложения, глаза карие, волосы седые короткие.

Особые приметы: на левой ноге отсутствует стопа и часть голени, при ходьбе использует деревянный протез с резиновой стопой, в низу живота с левой и правой сторон имеется татуировка в виде изображения кота в цилиндре, на правой кисти имеются изображения в виде цифр.

Был одет: рубашка серого цвета, брюки черного цвета, полуботинки коричневого цвета.

Сотрудниками Артемовского РОВД МВД ЛНР устанавливается местонахождение гражданина Крицкого Сергея Алексеевича, 1957 г.р. который 30.06.2018, ушел из дома и не дает о себе знать. Страдает психическим заболеванием.

Его приметы: рост 175 см, глаза серые, волосы русые.

Был одет: брюки светлые, пиджак черного цвета.

 

  ЦОС МВД ЛНР

0
13:15
167

Нет комментариев. Ваш будет первым!