Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Оперативная сводка по криминогенной обстановке на территории ЛНР за 27.06.2018

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Криминальные события за подотчетный период:

27 июня 2018 года в дежурную часть Луганского отдела внутренних дел на транспорте МВД ЛНР поступило сообщение о том, что в рельсовых пределах ст. Чернухино неизвестные лица разбирают тепловоз. Сотрудниками ЛОВДТ МВД ЛНР совместно с сотрудниками военизированной охраны ГУП ЛНР «Луганская железная дорога» задержан гражданин 1976 г.р., который при помощи газового резака разрезал корпус тягового двигателя тепловоза с целью хищения медной обмотки и сдачи ее на металлолом. По данному факту проводится проверка.

27 июня 2018 года в ходе проведения операции «Мак» сотрудниками группы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Антрацитовского ГРУВД МВД ЛНР проводилась проверка по месту жительства гражданина 1979 г.р. В ходе осмотра правоохранителями обнаружено и изъято 20 г каннабиса. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

27 июня 2018 года в ходе проведения операции «Мак» сотрудниками группы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Перевальского РОВД МВД ЛНР совместно с сотрудниками уголовного розыска в районе пос. Петровка обнаружены 538 кустов дикорастущего мака. Посевы уничтожены на месте.

27 июня 2018 года в ходе проведения операции «Мак» сотрудниками уголовного розыска Краснолучского ГОВД МВД ЛНР совместно с сотрудниками ГИБДД и участковыми инспекторами в районе пос. Коренное обнаружены 9635 кустов дикорастущей конопли. Посевы уничтожены на месте.

За сутки обнаружено и изъято наркотических веществ: 20 г каннабиса; 538 кустов растений мака, 9635 кустов дикорастущей конопли.

 

ЦОС МВД ЛНР

0
11:40
98

Нет комментариев. Ваш будет первым!