Оперативная сводка по криминогенной обстановке на территории ЛНР за 07-08.12.2019

Криминальные события за указанный период:

07 декабря 2019 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ЛОВДТ МВД ЛНР на 1025 км перегона ст. Стаханов – ст. Первомайск задержан гражданин 1969 г.р., который похитил с территории завода 43 кг ферросиликомарганца. Получены признательные показания, изъяты вещественные доказательства. Ведется следствие.

07 декабря 2019 года в ходе проведения операции «Поколение» сотрудниками уголовного розыска Стахановского ГУВД МВД ЛНР совместно с сотрудниками уголовного розыска Первомайского ГОВД МВД ЛНР проводилась проверка по месту жительства гражданина 1980 г.р. В ходе осмотра правоохранителями обнаружено и изъято 60 г марихуаны. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

07 декабря 2019 года в ходе проведения операции «Поколение» сотрудниками группы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Стахановского ГУВД МВД ЛНР совместно с сотрудниками уголовного розыска проводилась проверка по месту жительства гражданина 1992 г.р. В ходе осмотра правоохранителями обнаружено и изъято 70 г марихуаны. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

08 декабря 2019 года в одном из домов г. Алмазная обнаружен труп гражданина 1957 г.р. с телесными повреждениями. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Стахановского ГУВД МВД ЛНР совместно с ОГИБДД по подозрению в совершении преступления задержан гражданин 1952 г.р. Правоохранителями установлено, что последний причинил телесные повреждения потерпевшему в ходе совместного распития спиртных напитков. Получены признательные показания, изъяты вещественные доказательства. Ведется следствие.

Раскрытие ранее совершенных преступлений:

По имевшему место 07.12.2019 факту причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть гражданина 1981 г.р. правоохранителями проводилась проверка. В ходе расследования сотрудниками уголовного розыска Краснодонского ГРУВД МВД ЛНР по подозрению в совершении преступления задержан гражданин 1972 г.р. Получены признательные показания, проводятся дальнейшие следственные действия.

За указанный период обнаружено и изъято наркотических средств: 130 г марихуаны.

За указанный период обнаружено и изъято оружия и боеприпасов: граната, 2 запала, 2 магазина к автомату, 61 патрон, 2 дымовые шашки.

Сотрудниками Артемовского РОВД МВД ЛНР устанавливается местонахождение Кулишенко Максима Анатольевича, 2010 г.р., который 07.12.2019, в 15:00, ушел из дома и не возвратился. Ранее уходил из дома.
Его приметы: на вид 9 лет, рост 120 см, худощавого телосложения, волосы русые короткие.
Был одет: бордовая куртка с капюшоном, синяя шапка, коричневые ботинки.

ЦОС МВД ЛНР

Печать