Оперативная сводка по криминогенной обстановке на территории ЛНР за 26.11.2019

Криминальные события за указанный период:

26 ноября 2019 года в дежурную часть Кировского ГОВД МВД ЛНР обратился гражданин 1986 г.р. Мужчина заявил о том, что 26.11.2019, в ходе совместного распития спиртных напитков знакомый открыто завладел его деньгами. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Кировского ГОВД МВД ЛНР по подозрению в совершении преступления задержан гражданин 1984 г.р. Получены признательные показания, изъяты вещественные доказательства. Проводятся дальнейшие следственные действия.

26 ноября 2019 года сотрудниками отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Краснодонского ГРУВД МВД ЛНР проводилась проверка по месту жительства гражданина 1994 г.р. В ходе осмотра правоохранителями обнаружено и изъято 25 г марихуаны. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

26 ноября 2019 года в ходе проведения операции «Поколение» сотрудниками группы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Первомайского ГОВД МВД ЛНР совместно с сотрудниками группы по делам несовершеннолетних и ОГИБДД проводилась проверка по месту жительства гражданки 1992 г.р. В ходе осмотра правоохранителями обнаружено и изъято 20 г марихуаны. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

26 ноября 2019 года в дежурную часть Артемовского РОВД МВД ЛНР поступило сообщение врача Луганской детской инфекционной больницы о том, что 25.11.2019, самовольно покинула территорию лечебного учреждения и не возвратилась пациент, несовершеннолетняя гражданка 2004 г.р. Сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних Артемовского РОВД МВД ЛНР местонахождение пропавшей установлено, девочка возвращена в больницу. Жертвой преступления не стала.

За указанный период обнаружено и изъято наркотических средств: 55 г марихуаны.

За указанный период обнаружено и изъято оружия и боеприпасов: 1 граната.

Печать