Оперативная сводка по криминогенной обстановке на территории ЛНР за 17.10.2019

Криминальные события за указанный период:

17 октября 2019 года сотрудниками следственного отделения Краснолучского ГОВД МВД ЛНР возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупа гражданки 1971 г.р. с телесными повреждениями. Согласно справке судебно-медицинской экспертизы смерть женщины наступила в результате травмы головы. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан гражданин 1976 г.р. Правоохранителями установлено, что последний, в состоянии алкогольного опьянения причинил потерпевшей телесные повреждения, от которых она скончалась на месте. Подозреваемый задержан в порядке ст.ст. 94, 95 УПК ЛНР, получены признательные показания. Ведется следствие.

17 октября 2019 года в ходе проведения операции «Стоп-террор» сотрудниками группы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Краснолучского ГОВД МВД ЛНР совместно с сотрудниками ОДН проводилась проверка по месту жительства гражданина 1984 г.р. В ходе осмотра правоохранителями обнаружено и изъято 10 г марихуаны. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

17 октября 2019 года в ходе проведения операции «Стоп-террор» сотрудниками уголовного розыска Лутугинского РОВД МВД ЛНР проводилась проверка по месту жительства гражданина 1974 г.р. В ходе осмотра правоохранителями обнаружено и изъято 15 г марихуаны. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

17 октября 2019 года житель г. Первомайска добровольно сдал в Первомайский ГОВД МВД ЛНР 325 патронов различного калибра. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

17 октября 2019 года житель г. Свердловска добровольно сдал в Свердловский ГОВД МВД ЛНР карабин «ОП СКС» и карабин кустарного производства. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

17 октября 2019 года житель пос. Родаково добровольно сдал в Славяносербский РОВД МВД ЛНР разукомплектованный пистолет ПМ, гранату без запала, 8 патронов, газовый пистолет, стартовый револьвер. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

17 октября 2019 года в дежурную часть Алчевского ГОВД МВД ЛНР обратилась гражданка 1978 г.р. Женщина сообщила о том, что 16.10.2019 не возвратилась из школы ее дочь 2004 г.р., ранее неоднократно уходила из дома. Сотрудниками группы по делам несовершеннолетних Алчевского ГОВД МВД ЛНР местонахождение пропавшей установлено, возвращена родителям. Жертвой преступления не стала.

17 октября 2019 года сотрудниками уголовного розыска установлено местонахождение гражданки 1946 г.р., которая с 16.10.2019 находилась в розыске как без вести пропавшая. Жертвой преступления не стала.

За указанный период обнаружено и изъято: 25 г марихуаны.

За указанный период обнаружено и изъято оружия и боеприпасов: 389 патронов, минометная мина, 2 карабина «ОП СВД», гранатомет кустарного производства, 2 пистолета, граната, стартовый револьвер.

Сотрудниками Артемовского РОВД МВД ЛНР устанавливается местонахождение гражданина Недобеги Александра Юрьевича, 1988 г.р. который с 01.10.2019, не дает о себе знать.
Его приметы: рост 190 см, среднего телосложения, волосы светлые короткие.
Особые приметы: на левой руке от локтя до кисти с внутренней стороны татуировка в виде черепа со змеей с надписью на латыни, на правой ноге татуировка выше колена в виде абстракции.

ЦОС МВД ЛНР

Печать