Оперативная сводка по криминогенной обстановке на территории ЛНР за 30.12.2021-04.01.2022

Криминальные события за указанный период:

03.01.2022 в районе одного из домов пгт. Юбилейный водитель «Kia Optima» совершил наезд на пешеходов и скрылся с места происшествия. В результате ДТП телесные повреждения получили граждане 1993 и 1996 г.р. От госпитализации отказались. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УГИБДД МВД ЛНР совместно с ОУР Артёмовского РОВД МВД ЛНР автомобиль под управлением гражданина 1996 г.р., который находился в состоянии алкогольного опьянения, обнаружен. Автомобиль изъят и помещен на площадку временного задержания Артёмовского РОВД МВД ЛНР. Проводится проверка.

03.01.2022 в отделение реанимации Краснодонской ЦГМБ с места жительства с диагнозом: проникающее ножевое ранение брюшной стенки с повреждением кишечника, алкогольное опьянение, госпитализирован гражданин 1986 г.р. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Краснодонского ГРУВД МВД ЛНР установлено, что телесные повреждения потерпевшему, в ходе распития спиртных напитков и возникшего конфликта, причинил гражданин 1949 г.р. Изъяты вещественные доказательства. Получены признательные показания. Ведется следствие.

Раскрыто из ранее совершенных преступлений:

По имевшему место 28.12.2021 факту обнаружения трупа гражданина 1965 г.р. с многочисленными ранами головы и тела, смерть которого согласно справке СМЭ наступила в результате отека головного мозга, тупой травмы головы с кровоизлиянием под мягкие оболочки височных долей обоих полушарий головного мозга правоохранителями проводилась проверка. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОУР Лутугинского РОВД МВД ЛНР установлено, что в ходе распития спиртных напитков и возникшего конфликта телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего, причинил гражданин 1986 г.р. Последний задержан. Изъяты вещественные доказательства. Получены признательные показания. Ведется следствие.

За указанный период обнаружено и изъято наркотических веществ: 142 г марихуаны.

Сотрудниками Артемовского РОВД МВД ЛНР устанавливается местонахождение Козыренко Виктории Валерьевны 1984 г.р., которая 26.12.2021 ушла из дома и не возвратилась.
Её приметы: на вид 35-40 лет, рост 160 см, среднего телосложения, волосы черные средней длины. Инвалид детства II группы.
Была одета: чёрная осенняя куртка, чёрные брюки, чёрные зимние сапоги, чёрно-белый шарф.  

Сотрудниками Жовтневого РУВД МВД ЛНР устанавливается местонахождение Вильт Евгения Ивановича 1935 г.р., который 10.12.2021 ушел из дома и не возвратился.
Его приметы: на вид 90 лет, рост 165 см, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы седые средней длины. Имеет татуировку на правой икроножной мышце в виде женщины. Прихрамывает на левую ногу.
Был одет: чёрная болоньевая куртка, чёрные брюки с серой полоской.

Сотрудниками Жовтневого РУВД МВД ЛНР устанавливается местонахождение Якубовской Кристины Валерьевны 1991 г.р., которая 28.12.2021 ушла из дома и не возвратилась.
Её приметы: на вид 30 лет, рост 158 см, среднего телосложения, волосы чёрные средней длинны. Имеет порезы на предплечье правой руки. Прихрамывает на правую ногу.
Была одета: серый пуховик с капюшоном, чёрные сапоги-ботфорты.

Сотрудниками Краснодонского ГРУВД МВД ЛНР устанавливается местонахождение Диденко Сергея Анатольевича 1958 г.р., который 28.12.2021 ушел из дома и не возвратился.
Его приметы: на вид 64 года, рост 170-175 см, худощавого телосложения, волосы русые с сединой, глаза голубые.
Был одет: чёрная куртка, чёрные утепленные галоши, чёрная вязаная шапка, тёмные штаны.

ЦОС МВД ЛНР

Печать