Оперативная сводка по криминогенной обстановке на территории ЛНР за 18.02.2021

Криминальные события за указанный период:

18 февраля 2021 года в одной из квартир г. Алчевска обнаружен труп гражданина 1981 г.р. с телесными повреждениями в виде множественных колото-резаных ножевых ранений. Выездом на место происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы установлено, что телесные повреждения потерпевшему причинил гражданин 1976 г.р. Последний задержан, получены признательные и свидетельские показания. Ведется следствие.

18 февраля 2021 года в ходе проведения операций «Стоп-террор» и «Контингент» сотрудниками ОУР Краснолучского ГОВД МВД ЛНР совместно с сотрудниками ОУИП проводилась проверка по месту жительства гражданина 1980 г.р. В ходе проверки правоохранителями обнаружено и изъято 50 г марихуаны. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.  

18 февраля 2021 года в ходе проведения операции «Стоп-террор» сотрудниками ОУР Лутугинского РОВД МВД ЛНР совместно с сотрудниками ОГИБДД проводилась проверка по месту жительства гражданина 1986 г.р. В ходе проверки правоохранителями обнаружено и изъято 30 г марихуаны. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

За указанный период обнаружено и изъято наркотических веществ: 104 г марихуаны.

За указанный период обнаружено и изъято оружия и боеприпасов: 72 патрона, 2 гранаты, 2 запала.

ЦОС МВД ЛНР

Печать