Оперативная сводка по криминогенной обстановке на территории ЛНР за 11.01.2021

Криминальные события за указанный период:

11 января 2021 года в дежурную часть Артемовского РОВД МВД ЛНР обратилась гражданка 1957 г.р. Женщина заявила о том, что на одной из улиц г. Луганска неизвестный мужчина, путем рывка, пытался завладеть ее сумкой. По «горячим следам» сотрудниками БПС МВД ЛНР по подозрению в совершении преступления задержан гражданин 1992 г.р. Получены признательные показания, ведется следствие.

11 января 2021 года на автодороге Р-66 Луганск-Лисичанск гражданин 1997 г.р., находясь за рулем автомобиля Mitsubishi Carisma в состоянии алкогольного опьянения, совершая объезд препятствия, не учел дорожную обстановку, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего допустил выезд за пределы проезжей части, где наехал на дерево. В результате ДТП водитель автомобиля и пассажир, гражданин 1998 г.р., в состоянии алкогольного опьянения, с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу. По данному факту проводится проверка.  

Раскрытие ранее совершенных преступлений:

По имевшему место 09.01.2021 факту кражи денежных средств, принадлежавших гражданке 1980 г.р., правоохранителями проводилась проверка. В ходе расследования сотрудниками ОПО УУР МВД ЛНР совместно с ОУР Лутугинского РОВД МВД ЛНР по подозрению в совершении преступления задержан гражданин 1975 г.р. Получены признательные показания, ведется следствие.

ЦОС МВД ЛНР

Печать