Оперативная сводка по криминогенной обстановке на территории ЛНР за 28.01.2020

Криминальные события за указанный период:

28 января 2020 года в районе стадиона «Авангард» на ул. Оборонной г. Луганска гражданин 1972 г.р., управляя автомобилем «Таврия» совершил наезд на пешехода, гражданку 1981 г.р. В результате ДТП пострадавшая с травмами различной степени тяжести госпитализирована в Луганскую республиканскую клиническую больницу. По данному факту проводится проверка.

28 января 2020 года в одном из домов в пос. Успенка обнаружен труп гражданина 1950 г.р. с телесными повреждениями. Сотрудниками уголовного розыска по «горячим следам» по подозрению в совершении преступления задержан гражданин 1995 г.р. Правоохранителями установлено, что последний в ходе распития спиртных напитков причинил телесные повреждения потерпевшему, от которых он скончался. Получены признательные показания, проводятся дальнейшие следственные мероприятия.

28 января 2020 года в ходе проведения операции «Стоп-террор» сотрудниками уголовного розыска Жовтневого РУВД МВД ЛНР совместно с сотрудниками БПС МВД ЛНР проводилась проверка по месту жительства гражданина 1966 г.р. В ходе осмотра правоохранителями обнаружено и изъято 80 г марихуаны. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

Раскрытие ранее совершенных преступлений:

По имевшему место с 24.01.2020 на 25.01.2020 факту неправомерного завладения автомобилем ВАЗ-2106, принадлежащим гражданину 1963 г.р. правоохранителями проводилась проверка. В ходе расследования сотрудниками УУР МВД ЛНР совместно с СОБР МВД ЛНР и сотрудниками уголовного розыска Кировского ГОВД МВД ЛНР по подозрению в совершении преступления задержан гражданин 1992 г.р. Получены признательные показания, ведется следствие.

За указанный период обнаружено и изъято наркотических средств: 90 г марихуаны.

За указанный период обнаружено и изъято оружия и боеприпасов: осколочно-фугасный снаряд, автомат, 4 411 патронов, граната, магазин к автомату, магазин к пистолету, 5 детонаторов с детонирующими шнурами.

Сотрудниками Жовтневого РУВД МВД ЛНР устанавливается местонахождение гражданки Перлифоновой Марины Борисовны, 1975 г.р., которая 26.01.2020, ушла из дома и не возвратилась. При себе имела коричневую сумку, паспорт и мобильный телефон.
Ее приметы: на вид 45 лет, рост 170 см, среднего телосложения, волосы каштановые короткие.
Особые приметы: шрам выше бровей.
Была одета: белая шапка, черная куртка с белым песцовым воротником, темные штаны, темные сапоги.

ЦОС МВД ЛНР

Печать