Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Остерегайтесь мошенников, предлагающих ускорить получение паспорта РФ

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Процедура оформления документов для принятия в российское гражданство находится исключительно в компетенции УМС МВД ЛНР.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 24 апреля 2019 № 183 «Об определении в гуманитарных целях категорий лиц, имеющих право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке», лица, постоянно проживающие на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, имеют право обратиться с заявлением о приеме в гражданство РФ в упрощенном порядке.

Приём заявлений от граждан Луганской Народной Республики осуществляется в 17 подразделений миграционной службы территориальных органов внутренних дел и главном Центре – УМС МВД ЛНР в Луганске. Для оптимизации работы также открыт дополнительный пункт приема документов в Центре административных услуг города Луганска.

Уважаемые жители Республики!

Министерство внутренних дел Луганской Народной Республики обращает внимание, что процедура оформления документов для принятия в Российское гражданство находится исключительно в компетенции УМС МВД ЛНР. Если вы столкнетесь с различного рода предложениями за определенную сумму ускорить или упростить получение гражданства Российской Федерации каким-либо иным способом, будьте уверены – перед вами мошенники!

Если вы обладаете информацией о подобных случаях или если лично Вам предложили подобного рода услуги, незамедлительно обращайтесь в ближайшее отделение полиции или по номеру 102.

ЦОС МВД ЛНР

14:50
481

Похожие материалы

09:00
2672


Инспектор ОМС Свердловского ГОВД МВД ЛНР за получение документа требовала 2 500 ...
12:00
49125


В настоящее время актуальным вопросом остается получение паспортного документа Л...
16:30
3475


Начиная с 2015 года паспорта ЛНР получили порядка 65 тысяч человек....
Нет комментариев. Ваш будет первым!