Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Сотрудник ОМОН «Беркут» МВД ЛНР занял первые места в турнире по пауэрлифтингу в РФ

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Константин Шинкарев завоевал золото, а также выполнил нормативы на звания Мастера спорта и Мастера спорта международного класса.

16 марта 2019 года в Ростове-на-Дону состоялся турнир по пауэрлифтингу и силовым видам спорта «Ростовская крепость». Организатором соревнований выступила Национальная ассоциация пауэрлифтинга России. Всего в турнире приняли участие около 200 спортсменов со всех уголков Российской Федерации, а также Луганской и Донецкой Народных Республик.

Боец роты специального назначения ОМОН «Беркут» МВД ЛНР старший сержант полиции Константин Шинкарев занял первые места в номинациях «Русская становая тяга» и «Одиночный подъем штанги на бицепс» в весовой категории до 82,5 кг, тем самым выполнив норматив Мастера спорта по подъему штанги на бицепс и звание Мастера спорта международного класса в Русской становой тяге.

Константин Шинкарев с юношеских лет занимается силовыми видами спорта, ведь это неотъемлемая часть его профессии. Будучи бойцом отряда специального назначения ОМОН «Беркут», он постоянно поддерживает свою физическую форму и на вопрос «сколько времени заняла подготовка к турниру?», Константин шутливо ответил: «Всегда готов!». Теперь Мастер спорта готовится к Чемпионату Евразии по пауэрлифтингу для получения звания Заслуженного мастера спорта или выполнения нормативов на высшее в этом виде спорта звание «элита».

ЦОС МВД ЛНР

15:55
511

Похожие материалы

17:30
1070


Заместитель начальника Каменнобродского РОВД МВД ЛНР Артём Кормильченко занял тр...
13:10
917


Из 24 команд, принимавших участие в турнире, команды МВД ЛНР заняли 1-е, 2-е, 3-...
15:03
1541


Грабеж квалифицируется как открытое хищение чужого имущества с применением насил...
Нет комментариев. Ваш будет первым!