Задержан мужчина, совершивший двойное убийство в Кировске
Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Задержан мужчина, совершивший двойное убийство в Кировске

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Мужчина две недели скрывался от правосудия.

Вечером 21 января 2019 года в одном из многоэтажных домов Кировска были обнаружены тела двух женщин, гражданки 1977 и ее дочери 2000 года рождения, с многочисленными колото-резанными ранениями.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Отдела уголовного розыска Кировского ГОВД МВД ЛНР установили, что на протяжении 10 лет женщина 1977 года рождения проживала в гражданском браке с гражданином 1982 года рождения. В ходе опроса соседей было установлено, что между супругами регулярно возникали конфликты на бытовой почве. Это дало основания обосновано подозревать сожителя убитой в совершении данного преступления. Он был объявлен в розыск.

На протяжении двух недель подозреваемый скрывался от правосудия. Помимо сотрудников полиции, его разыскивали военнослужащие Народной милиции и жители Кировска и окрестных городов – были организованы добровольные дружины, которые метр за метром прочесывали местность и находили следы преступника в заброшенных зданиях, трубах и подвалах.

3 февраля в Стаханове к сотрудникам УГСО МВД ЛНР обратился местный житель, он сообщил, что по приметам опознал в прохожем преступника и указал на него правоохранителям. В результате, гражданин 1982 года рождения был задержан. Под весом доказательств он во всем сознался. На данный момент возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью второй статьи 113 Уголовного Кодекса ЛНР. Преступнику грозит до 20 лет лишения свободы.

16:20
1710

Похожие материалы

14:05
780


Жертвой стал подвыпивший мужчина, который уснул по дороге домой....
07:30
894


Во время борьбы потерпевший успел нажать «тревожную кнопку»....
10:32
731


Сотрудники Каменнобродского РОВД задержали трех воров садового инвентаря, а в Кр...
Нет комментариев. Ваш будет первым!