В Одессе пьяный военнослужащий армии США разбил официантке голову бутылкой
Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

В Одессе пьяный военнослужащий армии США разбил официантке голову бутылкой

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

В нацполиции отказались принимать заявление потерпевшей.

06.07.2018 г. на «Горячую линию» МВД ЛНР поступило сообщение от жителя г. Северодонецк. Молодой человек рассказал, что в настоящее время вместе со своей гражданской женой (жительницей г. Лисичанск) находится в г. Одесса на заработках. Женщина работала официанткой в одном из ресторанов. «она у меня иняз закончила, но у переводчиков сегодня конкуренция бешеная. Вот и пришлось вспоминать студенческие подработки», - рассказал заявитель.  По его словам, вечером 06.07.2018 г. в ресторан пришла группа англоязычных иностранцев, по выговору – американцев. Обслуживать их столик поставили гражданскую жену заявителя. Как стало понятно из их беседы, все они – военнослужащие ВМС США. А в ресторан пришли отметить  окончание курсов лидерства для старшин украинского флота, где работали инструкторами. «Здесь сейчас учения эти «СиБриз» проходят, так в городе от этих «натовцев» не продохнуть. Так и эти: щипали, шлёпали, гоготали, как гуси. А как подпили – так один и под юбку попытался залезть. Ну, моя не выдержала, пощёчину влепила. Так тот в ответ её бутылкой по голове со всего размаху и лупанул»,- рассказал заявитель.

Потерпевшую в шоковом состоянии и с рассечением  увели в служебное помещение, вызвали «скорую помощь» и нацполицию. Медики отвезли девушку в травмпункт, где ей наложили 5 швов. «И полиция приехала, узнала, с кем имеет дело – их старший куда-то позвонил – и сразу уехали. Мы утром пытались подать заявление, но нам сказали, что это «бесперспективно». Тогда я решил позвонить вам. Всё равно её уже уволили. Домой теперь поедем», - рассказал заявитель.

По данному факту назначена проверка.

Как известно, Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей Луганщины. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117. Звонки принимаются круглосуточно.

15:25
397

Похожие материалы

16:25
537


В результате злоумышленник был задержан, но позже отпущен....
14:45
2298


Батальон патрульной службы – городская стража Луганска....
17:35
526


Нет комментариев. Ваш будет первым!