Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Борьба с коррупцией

МВД ЛНР борется за чистоту рядов (видео)

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Пресечен факт преступного деяния со стороны полицейского.

Искоренение негативных явлений, которые подрывают престиж полиции – одна из приоритетных задач МВД ЛНР. Так, 23 июня текущего года, сотрудниками Управления собственной безопасности МВД ЛНР совместно с сотрудниками следственного Управления Генеральной прокуратуры ЛНР был зафиксирован и пресечен факт преступного деяния со стороны сотрудника Стахановского ГУВД. За не привлечение к уголовной ответственности местного жителя по факту ДТП с его участием полицейский был уличен в получении 30 тыс. российских рублей.

В ходе осмотра места происшествия денежные средства были изъяты. Основанием для возбуждения уголовного дела являются фактические данные, предусмотренные ч. 2, ст. 359 Уголовного кодекса Луганской Народной Республики, а именно: получение должностным лицом взятки лично в виде денег, за совершение действия в пользу взяткодателя, если такие действия входят в полномочия должностного лица в значительном размере.

С целью предупреждения чрезвычайных происшествий с участием личного состава полиции систематически проводятся гласные и негласные проверки служебной деятельности территориальных ОВД, а также самостоятельных подразделений Министерства.

ЦОС МВД ЛНР

0
14:20
750

Похожие материалы

17:10
840


Полицейские приняли участие в заседании «антикоррупционного» «круглого стола» в ...
22:50
493


Как не стать жертвой взяточника?...
11:13
3514


Очищение рядов полиции от случайных и недобросовестных элементов находится под п...
Нет комментариев. Ваш будет первым!