В МВД ЛНР состоялось оперативное совещание, на котором были подведены итоги операции «Ночной город»
Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

В МВД ЛНР состоялось оперативное совещание, на котором были подведены итоги операции «Ночной город»

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Горрайорганами внутренних дел ЛНР за период проведения операции «Ночной город» выявлено и задокументировано 570 фактов нарушения режима комендантского часа.

С целью обеспечения надлежащей охраны общественного порядка и безопасности граждан, недопущения осложнения оперативной обстановки, в том числе пресечения провокаций и терактов со стороны спецслужб Украины, а также радикально настроенных лиц, с 3 по 20 марта текущего года в Луганской Народной Республике проводился комплекс дополнительных мероприятий, направленных на обеспечение надлежащего контроля за соблюдением комендантского часа.  

Как доложил заместитель Министра внутренних дел – начальник полиции общественной безопасности Михаил Параскеев, в указанный период проведения операции «Ночной город», территориальными органами внутренних дел ЛНР выявлено и задокументировано 570 фактов нарушения режима комендантского часа, в том числе 66 фактов передвижения в комендантский час на транспортных средствах. С 16 по 18 марта были сформированы совместные наряды, в состав которых входили сотрудники МВД ЛНР, МГБ ЛНР, а также представители молодёжных организаций «Булат» и «Доброволец».

В контексте оценки работы горрайорганов МВД ЛНР по результатам операции, Министр внутренних дел И. А. Корнет отметил: «Комендантский час – это помощь нам, сотрудниками полиции. Это – возможность полного контроля преступности ночью».

В целом Министр внутренних дел ЛНР отметил положительную динамику работы, но в то же время подверг жесткой критике выявленные недостатки. Он, в частности, акцентировал внимание присутствующих на том, что время «отписок» и «бумажной работы» прошло: «Нужны конкретные, реальные результаты!», – подчеркнул глава правоохранительного ведомства Республики. По итогам совещания генерал-майор полиции И. А. Корнет объявил, что в ближайшее время будут проведены проверки во всех горрайорганах внутренних дел Республики.

ЦВО МВД ЛНР

11:20
1304

Похожие материалы

15:05
559


В ходе совещания были подведены результаты работы служб и проведенных профилакти...
16:05
728


14:30
419


Сотрудники полиции готовы обеспечить безопасность избирательного процесса....
Нет комментариев. Ваш будет первым!