В Краснолучской исправительной колонии прошёл концерт Инны Наговицыной
Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

В Краснолучской исправительной колонии прошёл концерт Инны Наговицыной

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Луганская Республика живёт не только решением созданных киевской хунтой проблем вроде восстановления инфраструктуры и зданий, но и активно развивает культурные связи.

В Краснолучской исправительной колонии прошёл концерт Инны Наговицыной
В Краснолучской исправительной колонии прошёл концерт Инны Наговицыной

Так, на территории нашего молодого государства недавно прошёл тур известной российской исполнительницы Инны Наговицыной под названием «Шансон во благо». Организован он был благодаря усилиям общественной организации «Твори добро» и активистам из российских Воронежа и Перми.

Несколько дней певица давала концерты вместе с Маратом Гараевым в населённых пунктах, находящихся на линии разграничения с Украиной. Выступали музыканты и в детских учреждениях Республики, чтобы поддержать наших детей в этот нелёгкий час. Финальным же аккордом стал концерт, устроенный для осужденных Краснолучской колонии г. Вахрушево-2.

Впрочем, это был не концерт, а, скорее, дружественная встреча, на которой Инна рассказывала о своей судьбе, о муже Сергее Наговицыне, о поддержке жителей России освободительного движения Луганщины, о своей малой родине – Перми. А ещё она читала проникновенные стихи и, конечно же, пела.

Вопреки установившимся стереотипам, в репертуаре певицы в стиле «шансон» есть песни не только про жизнь заключённых, но и простые человеческие, рассказывающие о судьбе разных людей. Такие, которые могут слушать все люди – вне зависимости от их статуса. Поэтому выступление с интересом слушали и осужденные, и сотрудники колонии.

Зрители услышали как знаменитые композиции, так и малоизвестные. Но все они воспринимались, что называется, – «на ура». Особенно растрогало певицу то, что даже в это время, несмотря на несезон и тяжёлую экономическую ситуацию, слушатели смогли поблагодарить её живыми цветами.

Закончился концерт легендарной песней «Золотка», которую дружно пел весь зрительный зал исправительного учреждения. В завершение своего выступления Инна Наговицына пожелала всем осужденным скорейшего освобождения, а работникам учреждения исполнения наказаний МВД ЛНР – спокойной службы. И, конечно же, общим пожеланием от певицы стало пожелание мира.

К этим пожеланиям остаётся только добавить, что хочется, чтобы следующая встреча артистки и наших сограждан состоялась как можно быстрее при других, более спокойных, обстоятельствах.

 

Пчёла Андрей,

Пресс-служба МВД

Луганской народной Республики

15:35
1659

Похожие материалы

16:35
2569


Это уже четвёртое учреждение Управления исполнения наказаний МВД ЛНР, в котором ...
16:56
1912


Специалисты краснолучского отдела уголовно-исполнительной инспекции УИН МВД ЛНР ...
17:00
1118


Государственные унитарные предприятия Управления исполнения наказаний Министерст...
Нет комментариев. Ваш будет первым!