Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

Украинские силовики минируют мосты в Попаснянском районе

Украинские силовики минируют мосты в Попаснянском районе
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

25.05.2017 г. в 19-51 на «горячую линию» МВД ЛНР позвонил гражданин 1958 г.р., житель г. Горское. Мужчина заявил, что стал свидетелем минирования мостов в районе Горняцкой и Орехово. Работы проводили люди в камуфлированной форме со знаками различия ВСУ. Позже этих же людей он видел проводившими рекогносцировку в районе моста в г. Горское. По словам мужчины, минирование оказало гнетущее воздействие на население гг. Горское, Золотое и окрестных посёлков. Местные жители опасаются, что украинские силовики взорвут мосты, оставив их в «каменном веке»: без доступа к неотложным и аварийно-коммунальным службам.

Факты внесены в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР. Идёт работа по установлению круга и персональных данных лиц, причастных к минированию жизненно важных объектов инфраструктуры.

Напомним, Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей временно оккупированных территорий Республики. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30. Звонки принимаются круглосуточно.

 

ЦВО МВД ЛНР

17:55
781

Похожие материалы

15:40
893


По «невероятной случайности» в эти дни на оккупированную украинскими силовиками ...
14:05
820


14:55
1082


На станции были замечены офицеры 59-й отдельной мотопехотной бригады....
Нет комментариев. Ваш будет первым!