Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

В с. Плахо-Петровка Белокуракинского района украинские солдаты ограбили молодую семью

В с. Плахо-Петровка Белокуракинского района украинские солдаты ограбили молодую семью
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

25.05.2017 г. на «горячую линию» МВД ЛНР позвонил гражданин 1978 г.р., житель Белокуракинского района. По информации заявителя, в ночь на 21.05.2017 г. в дом к его родственникам – гражданину 1987 г.р. и гражданке 1993 г.р., жителям с. Плахо-Петровка – ворвались 5 вооружённых людей в военной форме со знаками различия ВСУ. Приставив к шеям супругов армейские ножи, налётчики потребовали рассказать, где хранятся деньги и ценности. Завладев ими, разбойники скрылись с места происшествия. Общий ущерб от нападения оценивается в сумму более 100 тыс. грн.

Потерпевшие сообщили о нападении в «нацполицию». Прибывшие на вызов «правоохранители» и сотрудники СБУ зафиксировали факт разбоя с применением насилия, опасного для жизни и здоровья потерпевших. Однако позже стало известно, что в протоколе с места происшествия в качестве нападавших вместо военнослужащих ВСУ фигурируют «неустановленные лица в камуфляжной форме с холодным оружием».

Факт внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР. Начата проверка.

Напомним, Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей временно оккупированных территорий Республики. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30. Звонки принимаются круглосуточно.

 

ЦВО МВД ЛНР

17:49
903

Похожие материалы

16:15
862


Военные в форме с украинскими флагами вынесли бытовую технику, ванну и водяной н...
15:24
909


Вооружённые люди в форме ВСУ отобрали у местного пчеловода 2 бидона с мёдом....
21:20
1617


Особой «популярностью» у мародёров пользуются клубничные грядки....
Нет комментариев. Ваш будет первым!