Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

В Северодонецке пьяный украинский сержант избил и ограбил 34-летнюю женщину

В Северодонецке пьяный украинский сержант избил и ограбил 34-летнюю женщину
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

26.05.2017 г. на «горячую линию» МВД ЛНР позвонил житель г. Северодонецк, сотрудник Северодонецкого отдела «нацполиции». Мужчина рассказал, что 25.05.2017 г. на перекрёстке пр. Гвардейский и ул. Космонавтов г. Северодонецк военнослужащий ВСУ с нашивками сержанта, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на 34-летнюю горожанку. В частности, злоумышленник нанёс потерпевшей сильный удар в живот и попытался выхватить сумку. От ограбления женщину спас случайный прохожий: увидев спешащего на помощь жертве мужчину, грабитель бросился наутёк. Прохожий бросился в погоню и на место происшествия не вернулся.

Вызванные на место происшествия «нацполицейские» зафиксировали факт разбойного нападения. Однако позже, ссылаясь на СБУ, руководство горотдела приказало «забыть» о налётчике-сержанте и переделать протокол с указанием, что преступление совершил «неизвестный». Данное распоряжение возмутило сотрудника «нацполиции» и он решил сообщить о нападении и махинациях руководства на «горячую линию» МВД ЛНР.

Факт внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики. Идёт проверка.

Напомним, МВД ЛНР организована «горячая» телефонная линия для жителей временно оккупированных территорий Республики. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30. Звонки принимаются круглосуточно.

 

ЦВО МВД ЛНР

0
17:44
453

Похожие материалы

16:37
525


Злоумышленнику не хватало денег для «продолжения банкета»....
14:05
422


Военнослужащий не захотел платить за проезд....
13:21
1314


Не найдя выпивки и денег, страдающий похмельем вояка унёс всё ценное, что попало...
Нет комментариев. Ваш будет первым!