Ребята из детского учреждения «Незабудка» побывали в Питере и вернулись домой с массой положительных эмоций

Сотрудники Батальона патрульной и конвойной службы МВД ЛНР давно взяли шефство над Луганским детским учреждением санаторного типа «Незабудка». Правоохранители на постоянной основе оказывают всестороннюю поддержку и помощь данному учреждению. В этот раз БПКС МВД ЛНР при поддержке Министра внутренних дел ЛНР и его заместителей организовали поездку детей в Санкт-Петербург, куда воспитанников из «Незабудки» пригласили правоохранители сводного отряда полиции ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Летом текущего года в стенах учреждения воспитанники «Незабудки» дали концерт для правоохранителей Российской Федерации и получили от гостей предложение посетить северную столицу Российской Федерации.

На 5 дней ребята отправились в увлекательное путешествие. Для них была организована увлекательная культурно-массовая программа: это и ежедневные экскурсии по старинному городу и его достопримечательностям, и различные развлечения, и встречи.

«Мы взяли детей со сложной судьбой», - подчеркнула воспитатель-методист «Незабудки» Виктория Вилитенко. И те эмоции, которые ребята получили от поездки, пусть ненадолго, но отвлекли их от непростых жизненных обстоятельств.

Домой ребята вернулись с массой положительных эмоций и множеством подарков. Правоохранителям из сводного отряда полиции ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградкой области получилось подарить детям настоящее чудо.

«Я думаю, что это у них останется на всю жизнь. У нас это останется, а у них – тем более», - поделилась мнением воспитатель-методист ГУ ЛНР «ЛДУСТ «Незабудка» Виктория Вилитенко. - «Мы гордимся дружбой с сотрудниками полиции. И безмерно благодарны им за то, что они исполняют наши мечты!»

ЦОС МВД ЛНР

Печать