Сотрудники МВД ЛНР совместно с Росгвардией обеспечивают общественный порядок и безопасность граждан в ходе проведения референдума

Силами правоохранителей ЛНР и Российской Федерации в ходе проведения референдума по вопросу о вхождении Луганской Народной Республики в состав Российской Федерации на правах субъекта Российской Федерации на территории Республики проводится комплекс организационно-практических мероприятий.

Координация взаимодействия осуществляется в ходе работы оперативных штабов, развернутых, в том числе, и на местах – горрайорганах МВД ЛНР. 

Так, в Славяносербске и районе сотрудниками полиции совместно с Росгвардией обеспечена охрана общественного порядка и безопасность непосредственно на пунктах голосования, а также при работе членов Участковых комиссий вне пунктов голосования.

Жительница освобожденной Трехизбенки Галина уверена, что все эти годы люди мечтали и ждали этого момента: волеизъявление на референдуме – именно та возможность, которая поможет стать Донбассу полноправной частью Российской Федерации.

Личный состав Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики продолжает несение службы в усиленном варианте.

ЦОС МВД ЛНР

Печать