Правоохранители МВД ЛНР приняли участие в Референдуме по вопросу вхождения Луганской Народной Республики в состав Российской Федерации

На протяжении восьми лет сотрудники полиции отстаивали общую цель – быть частью великой державы, быть частью России. Для всех проголосовавших это поистине значимое событие. Быть со своим народом, выражать общее волеизъявление, за которое боролись, рискуя собственной жизнью, восстановить историческую справедливость и вернуться к своим корням. Было не легко, многие пожертвовали собой ради сегодняшнего момента. Но мы смогли. Референдум по вопросу о вхождении ЛНР в состав России станет гарантом безопасности для всех жителей Республики.

«Для меня, как для сотрудника органов внутренних дел, это самый значимый день в моей жизни после 2014 года. Решение о проведении референдума и наше голосование приведет к защите граждан нашей Республики и воссоединение с Российской Федерацией», - Олег Бреславец, начальник отдела ОВР УРЛС МВД ЛНР.

Каждый правоохранитель стал частью исторического момента для всего Донбасса. Мы выстояли, отстояли и смогли!Мы сами определили свою судьбу!

ЦОС МВД ЛНР

Печать