Силами ОБТФ МВД ЛНР осуществлен комплекс специальных мероприятий на территории Новопсковского района

В рамках фильтрационных мероприятий силами ОБТФ МВД ЛНР продолжается осуществление комплекса специальных мероприятий, направленных на выявление и пресечение провокаций, установление лиц причастных к осуществлению диверсий и деятельности направленной на дестабилизацию обстановки в Луганской Народной Республики, а также установление бывших военнослужащих ВФУ, причастных к выполнению преступных приказов руководства Украины в отношении мирного населения Донбасса.

Так, в одном из населенных пунктов Новопсковского района был осуществлен поадресный обход жилых домов, где по одному из адресов были обнаружены доказательства, подтверждающие причастность двух жителей населенного пункта к вооруженным формированиям Украины, которые проходили службу в зоне ООС на территории Донбасса.

Также сотрудниками ОБТФ МВД ЛНР осуществлен осмотр заброшенных домостроений, сооружений на предмет обнаружения оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. Осуществлена проверка транспортных средств, проведены профилактические беседы с местным населением.

ЦОС МВД ЛНР

Печать