В ФСО «Динамо» МВД ЛНР состоялся Открытый турнир по самбо

В стенах физкультурно-спортивной организации «Динамо» Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики состоялся Открытый турнир по самбо на призы Министра внутренних дел Луганской Народной Республики Игоря Александровича Корнет, в котором приняли участие 12 команд из городов и районов Луганской и Донецкой народных республик.

«Это первые соревнования, которые проводятся под эгидой вновь созданной Федерации самбо Луганской Народной Республики. Самбо или самооборона без оружия является служебно-прикладным видом спорта Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики и со своей стороны Министерство внутренних дел ЛНР будет прилагать максимум усилий для популяризации этого вида спорта не только среди сотрудников органов внутренних дел, но и среди детей и молодежи», – отметил начальник Управления по работе с личным составом МВД ЛНР подполковник полиции Серей Николаевич Буркин.

По итогам соревнований спортсмены из Луганской Народной Республики одержали победу в неофициальном командном зачете турнира, завоевав 6 золотых, 6 серебряных и 12 бронзовых медалей.

Победители турнира были награждены грамотами, медалями и кубками, а победители в номинациях "За лучшую технику", "За самый красивый бросок" и "За волю к победе" - денежными призами от Министра внутренних дел Луганской Народной Республики генерал-майора полиции Игоря Александровича Корнет.

ЦОС МВД ЛНР

Печать