Открытый турнир по стрельбе из боевого стрелкового оружия

С целью популяризации служебно-прикладных видов спорта, повышения уровня огневой подготовки сотрудников Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики правоохранительным ведомством был организован и проведен открытый турнир по стрельбе из боевого стрелкового оружия: «Спортсмены участвуют в двух упражнениях. Это – упражнение «А3» – стрельба из положения лежа, с колена и стоя. И, также, упражнение «А4», это – скоростная стрельба», – пояснил начальник ФСО «Динамо» МВД ЛНР Андрей Куришко.

В турнире приняли участие правоохранители Луганской Народной Республики, а также Донецкой Народной Республики. Формат двухдневных соревнований – лично-командные. Состязались представители подразделений МВД ЛНР, МГБ, прокуратуры, ГКНС, Народной милиции и команды внутренних войск МВД ДНР. Во второй день развернулась борьба за первенство между сборными силовых структур и ведомств Луганской и Донецкой Народных Республик.

По словам начальника ФСО «Динамо» МВД ЛНР Андрея Куришко, в будущем участие в соревнованиях по данному виду спорта позволит присваивать звания и разряды вплоть до «Мастера спорта».

По итогам лучшие участники были награждены медалями, грамотами и ценными призами от Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики. Безоговорочная победа принадлежит спортсменам ЛНР. А именно – сотрудникам МВД и Генеральной прокуратуры.

ЦОС МВД ЛНР

Печать