Каждой семье погибших сотрудников органов внутренних дел вручена материальная помощь

Сотрудники Министерства внутренних дел с 2014 года защищали не только покой, права и свободы граждан внутри Республики, но и обороняли наши рубежи от вооруженной агрессии Киевского режима. В МВД ЛНР всегда помнят тех, кто был предан профессиональному долгу и служению Родине. Тех, кто не боялся рисковать здоровьем и жизнью. Тех, кто, к сожалению, пожертвовал ими в борьбе с врагами Республики и преступностью.

В честь Дня полиции в Первомайске семье погибшего сотрудника органов внутренних дел были вручены награда от Главы ЛНР Леонида Пасечника, а также оказана материальная помощь от Министра внутренних дел Луганской Народной Республики Игоря Корнет. По его поручению каждой семье из числа погибших сотрудников органов внутренних дел также вручили материальную помощь.

В МВД ЛНР всегда чтят и помнят погибших сотрудников. И это не только социальная поддержка, в рамках масштабной работы, проводимой руководством Министерства. Это, прежде всего, закладка и развитие глубоких ведомственных традиций, еще более укрепляющих преданность долгу!

ЦОС МВД ЛНР

Печать