Продолжаются проверки соблюдения требований ЧСПК при Правительстве ЛНР

Сотрудники Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики продолжают осуществлять проверки соблюдения требования Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии при Правительстве ЛНР совместно с представителями профильных ведомств. Напомним, указанные мероприятия проводятся в соответствии с решением ЧСПК в связи с ухудшением эпидемической ситуации в Республике. 

18 октября 2021 года рейд по соблюдению «масочного режима» водителями и пассажирами общественного транспорта (такси) с принятием мер, предусмотренных законодательством, проводился в Луганске, в районе квартала Мирный, куда были привлечены инспекторы дорожного движения УГИБДД МВД ЛНР для проверки необходимых документов у водителей и участковые инспекторы полиции, которые обеспечивали безопасность. Также в рейде принимали участие представители СЭС и представители перевозчиков.

Уважаемые граждане, проявите сознательность! Соблюдайте «масочный режим» и социальную дистанцию. Указанные меры направлены исключительно на улучшение эпидемической обстановки в Республике!

ЦОС МВД ЛНР

Печать