В ЛНР начался прием документов на получение СНИЛС и учетной записи на едином портале госуслуг РФ

1 июля текущего года подразделениями миграционной службы МВД ЛНР, а также центрами предоставления административных услуг начался прием документов на получение СНИЛС – страхового номера индивидуального лицевого счета и регистрации учетной записи на едином портале госуслуг Российской Федерации, что дает возможность в полной мере реализовать гражданские права, гарантированные Конституцией, путем доступа ко всем государственным услугам на территории России.

«В отделении миграционной службы Жотвневого РУВД МВД ЛНР также, как и в других подразделениях на территории Республики, начат прием заявлений для оформления СНИЛС, а также для регистрации учетной записи на портале госуслуги Российской Федерации», – рассказала старший инспектор ОМС Жовтневого РУВД МВД ЛНР Марина Мадвалиева.

Отметим, что в качестве подготовительных мероприятий, руководством Управления миграционной службы МВД ЛНР был проведен ряд встреч с представителями министерств, ведомств, госучреждений, а также главами Администраций городов и районов ЛНР, в ходе которых были рассмотрены организационные вопросы, доведена необходимая информация, акцентировано внимание на наиболее важных моментах.

Напомним, инструкция и перечень необходимых документов размещены на официальном сайте правоохранительного ведомства mvdlnr.ru в разделе «ИНФОРМАЦИЯ О ГРАЖДАНСТВЕ РФ», вкладка «СНИЛС». Реализована возможность заполнения бланков в электронном виде с последующим выводом на печать для предоставления полного пакета документов в подразделения миграционной службы и центры предоставления админуслуг. Эта же возможность реализована на сайте «умс.госуслугилнр.su» при регистрации граждан в электронной очереди.

ЦОС МВД ЛНР

Печать