Сотрудниками уголовного розыска МВД ЛНР совместно с сотрудниками МВД ДНР задержаны мошенники

В Министерстве внутренних дел Луганской Народной Республики с 2017 года были зафиксированы факты мошенничества, в ходе которых неизвестные граждане под предлогом перепродажи радиодеталей, мошенническим путем завладевали деньгами продавцов магазинов.

В результате кропотливой работы сотрудников УУР МВД ЛНР, а также в тесном взаимодействии с сотрудниками Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики было установлено, что вышеуказанные преступления были совершены двумя жителями ДНР 1973 г.р. и 1968 г.р.

В результате слаженных действий сотрудников МВД ЛНР и ДНР указанные граждане были задержаны на территории Донецкой Народной Республики и доставлены в Луганск для проведения следственны действий. Как было установлено правоохранителями, на счету мошенников уже порядка 10 фактов мошенничества.

Сотрудники Управления уголовного розыска МВД ЛНР обращаются к жителям республики, если вы стали жертвой преступления данных граждан, незамедлительно обращайтесь в ближайшее отделение полиции или сообщайте по номеру 102.

ЦОС МВД ЛНР