У памятника «Комбат» развернули Знамя Победы

Сегодня 9 мая в Славяносербском районе прошла акция «Подвиг народа бессмертен» у памятника посвященному подвигу младшего политрука Ерёменко, который 12 июля 1942 года принял на себя командование ротой вместо погибшего офицера и поднял в контратаку бойцов личным примером храбрости. У подножия знаменитого «Комбата» развернули копию Знамени Победы, а также самую большую в мире Георгиевскую ленту.

В мероприятии приняли участие представители молодежных и общественных организаций, Министерств и ведомств Республики, военнослужащие Народной милиции ЛНР, ветераны, и все неравнодушные к этому Великому празднику 9 мая. Как отметили Председатель Народного Совета Луганской Народной Республики Денис Мирошниченко и Первый заместитель Министра культуры, спорта и молодежи Александр Корниенко, подобные мероприятия подчеркивают значимость Великой Победы в нашей общей истории.

Народ Донбасса чтит память своих дедов и прадедов, воинов отдавших свою жизнь в борьбе с фашизмом, подобные мероприятия должны подчеркнуть важность сохранения истории, частью которой мы являемся. По окончанию акции все присутствующие возложили цветы к мемориалу в честь героического подвига Советской Армии в Великой Отечественной Войне.

ЦОС МВД ЛНР