В Стаханове раскрыт грабеж

Получены признательные показания, проводятся дальнейшие следственные мероприятия.

В Дежурную часть Стахановского ГУВД МВД ЛНР обратилась гражданка 1961 г.р. с заявлением о том, что неизвестное лицо открыто завладело  её имуществом.

При опросе было установлено, что потерпевшая является физическим лицом – предпринимателем и осуществляет торговую деятельность продуктами питания на рынке г. Стаханова. По окончании рабочего дня к потерпевшей подошел неизвестный молодой человек и поинтересовался наличием работы, женщина пояснила, что работы у нее нет, и парень направился к другим торговым точкам. Однако, через некоторое время он вернулся и, воспользовавшись тем, что женщина отвлеклась, из торгового ларька открыто похитил  косметичку, в которой находились денежные средства.

Проведенными мероприятиями сотрудниками отдела уголовного розыска Стахановского ГУВД МВД ЛНР было установлено, что данное преступление совершил ранее неоднократно судимый луганчанин1989 г.р..

Последний задержан в порядке ст. 94 УПК ЛНР. Получены признательные показания, проводятся дальнейшие следственные мероприятия.


ЦОС МВД ЛНР
Печать