Торжественное собрание, посвященное Дню защитника Отечества

В Министерстве внутренних дел Луганской Народной Республики состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества. Указом Главы ЛНР и решением президиума Народного Совета ряд сотрудников правоохранительного ведомства были поощрены. Председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко пожелал присутствовавшим семейного счастья и благополучия. 

Приказом Министра внутренних Луганской Народной Республики сотрудники полиции также получили и ведомственные поощрения: «По поручению нашего Министра, от членов коллегии, от всего личного состава хочу вас поздравить с этим праздником! Хочется пожелать вам крепости духа, здоровья! Ангела-хранителя потому, что это – очень важно! Мирного неба, но – только после нашей победы! После нашей победы, чтобы наша большая Родина была вместе! Всех с праздником, уважаемые друзья!», – поздравил с праздником Первый заместитель Министра внутренних дел ЛНР Роман Ведмеденко. Он также подчеркнул, что годовщина успешного завершения Чернухино-Дебальцевской операции, которая отмечается в феврале, для сотрудников полиции наполнена глубоким смыслом и пониманием: «Для нас это очень важно и символично в связи с тем, что мы принимали непосредственное участие, внесли весомый вклад в развитие и окончание данной операции». От Министра внутренних дел Луганской Народной Республики Игоря Корнет семьям погибших была вручена материальная помощь.

Глава Администрации г. Луганск Манолис Пилавов в преддверии Дня защитника Отечества пожелал мира, добра и здоровья!

После завершения официальной части мероприятия состоялся праздничный концерт, в ходе которого прозвучали вокальные поздравления солистов ансамбля Министерства внутренних дел «Офицеры» в сопровождении оркестра МВД ЛНР, а также артистов луганской филармонии и детского ансамбля «Джентель Бэнд» ГУ «Школа искусств эстетического воспитания №3 города Луганск».


ЦОС МВД ЛНР
Печать