В музее МВД ЛНР провели памятное мероприятие «Петля времени»

В музее Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики состоялось мероприятие, посвящённое освобождению Ворошиловграда от немецко-фашистских захватчиков, окончанию «Чернухино-Дебальцевской» операции, а также выводу советских войск из Афганистана.

В мероприятии приняли участие активисты «Патриотической ассоциации Донбасса», студенты Луганской академии внутренних дел имени Э.А. Дидоренко и курсанты Училища первоначальной подготовки. Для присутствующих была организована и проведена тематическая экскурсия.

В ходе обзорной, ознакомительной лекции также выступил участник боевых действий в Афганистане, сотрудник МВД ЛНР подполковник полиции Алексей Иванович Тесля, который рассказал о том времени, тех событиях.

«Если молодежь забудет то, что происходило ранее, то все эти события будут повторяться. Молодежь не должна забывать и должна чтить подвиг тех героев, благодаря которым они сегодня живы», – отметил инспектор по воспитательной работе и связям с общественностью ЛАВД им. Э.А. Дидоренко Левон Акопджанян.

Связь поколений реализуется именно посредством такого рода мероприятий, когда молодежь на примерах истинного патриотизма и служения Родине определяет свои собственные жизненные ориентиры и приоритеты.


ЦОС МВД ЛНР
Печать