Сотрудниками МВД ЛНР раскрыто двойное убийство

Получены признательные показания, ведется следствие.

26 января в дежурную часть Стахановского ГУВД МВД ЛНР поступило сообщение диспетчера МЧС, что в Ирмино в одном из домов по ул. Диканская произошло возгорание дома. В ходе тушения пожара были обнаружены трупы жильцов: гражданина 1960 г.р. и гражданки 1963 г.р., которые впоследствии были направлены в Стахановское отделение судебно-медицинской экспертизы. Согласно сообщению заведующего учреждения, смерть женщины наступила от рубленых ран головы с переломом костей черепа, мужчины – открытой тупой травмы головы с переломами костей черепа.

По данному факту в Стахановском ГУВД было возбуждено уголовное дело. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления уголовного розыска Министерства внутренних дел и Стахановского ГУВД МВД ЛНР установлены и задержаны лица, совершившие данное преступление: гражданин 1990 г.р., проживавший в г. Луганск и ранее неоднократно судимый гражданин – житель Первомайска 1983 г.р.

На месте преступления были обнаружены алюминиевая канистра, топор, фрагменты автомобильных электропроводов и другие улики. Вещественные доказательства изъяты. Правоохранителями получены признательные показания. Ведется следствие.


ЦОС МВД ЛНР
Печать