В Антраците осуществлены мероприятия по контролю соблюдения законодательства ЛНР

В Антраците и Антрацитовском районе силами структурных подразделений Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики осуществлены мероприятия по контролю соблюдения законодательства ЛНР.

Так, в ходе отработки сотрудниками оперативных подразделений МВД ЛНР совместно с сотрудниками Антрацитовского ГРУВД МВД ЛНР в лесопосадках неподалеку от пос. Нагорный и Дубовский выявлены два схрона с оружием и боеприпасами. Правоохранителями обнаружены и изъяты: 1 карабин «СКС», 2 подствольных гранатомета, 4 гранаты, 1 запал, 689 патронов различного калибра, 1 сигнальная мина, 1 сигнальная ракета, 3 магазина к автомату.    

В ходе проведения комплексной отработки г. Антрацита сотрудниками ГБНОН Антрацитовского ГРУВД МВД ЛНР совместно с ОМОН «Беркут» проводилась проверка по месту жительства гражданина 1973 г.р. В ходе осмотра правоохранителями обнаружено и изъято 500 г марихуаны.

В ходе отработки сотрудниками ОБНОН МВД ЛНР совместно с сотрудниками ГБНОН Антрацитовского ГРУВД МВД ЛНР и ОМОН «Беркут» по одному из адресов г. Антрацита обнаружена нарколаборатория, оборудованная гражданином 1987 г.р. для выращивания наркотических растений. Также в нарколаборатории обнаружено и изъято 40 г амфетамина и 30 г наркотического вещества «соль».

В ходе проведенных оперативных мероприятий правоохранителями обнаружено и изъято свыше 700 единиц оружия и боеприпасов и более 600 г наркотических веществ. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.


ЦОС МВД ЛНР
Печать