В городе Алчевске задержан телефонный мошенник

В ГОВД города Брянка обратилась гражданка 1956 г.р. с заявлением о том, что неизвестный мужчина под предлогом освобождения сына от уголовной ответственности, мошенническим путем завладел её денежными средствами в сумме 28000 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в городе Алчевске сотрудниками Управления уголовного розыска МВД ЛНР совместно с Управлением исполнения наказания МВД ЛНР и Отделом уголовного розыска Городского отдела был задержан ранее судимый гражданин 1983 г.р. Получены признательные показания, изъяты вещественные доказательства.

Вышеупомянутый гражданин также подозревается в совершении ряда мошеннических преступлений на сумму более 150 тысяч рублей в городах Первомайск, Брянка, Славяносербском районе и поселке Фрунзе. Ведется следствие. Министерство внутренних дел в очередной раз предупреждает об участившихся случаях, когда обманным путем и под различными предлогами по телефону мошенниками у граждан выманиваются денежные средства за не привлечение к ответственности за нарушение Закона.

Уважаемые граждане! Будьте бдительны! Если Вы все же стали жертвой мошеннических действий, необходимо незамедлительно обратиться в полицию! Своевременно полученная информация поможет в раскрытии преступлений и предотвращении новых.


ЦОС МВД ЛНР
Печать