Завершился второй этап «Георгиевских сборов»

Под эгидой Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики и при поддержке Первого заместителя Министерства культуры спорта и молодежи ЛНР с 22 по 27 июля 2020 года проходил второй этап ежегодных военно-патриотических «Георгиевских сборов». В них приняли участие порядка 100 человек из Луганска, Лутугино, Ровеньков, Славяносербска и других городов, и районов республики. В основном, это воспитанники военно-патриотических клубов, кадетских корпусов, активисты общественной организации «Патриотическая ассоциация Донбасса», студенты ЛАВД имени Дидоренко, а также жители прифронтовых поселков и ребята с девиантным поведением.

Как отметил председатель ОО «Патриотическая ассоциация Донбасса» Алексей Селиванов, практика «Георгиевских сборов» показала свою эффективность. Он поблагодарил Министра внутренних дел Корнет И.А., заместителя Министра Ляшенко А.К. и первого заместителя Министра культуры, спорта и молодежи Корниенко А.Н. за то, что они уделяют большое внимание этим сборам и благодаря их личной поддержке эти сборы проходят на достаточно высоком уровне.

Участники «Георгиевских сборов» отметили, что прекрасно провели время, обрели новые знания и получили незабываемые впечатления.


ЦОС МВД ЛНР
Печать