В Красном луче осуществлены мероприятия по контролю соблюдения законодательства ЛНР

В городе Красный Луч, силами структурных подразделений Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики были осуществлены мероприятия по контролю соблюдения законодательства ЛНР.

Так следственным управлением МВД ЛНР, совместно с ЭКЦ МВД ЛНР, Кинологическим центром, сотрудниками ОМОН «Беркут» и уголовного розыска Краснолучского ГОВД МВД ЛНР в ходе проведения операций «Стоп-террор», «Маяк», «Берег» и «Лето» у гражданина 1978 г.р. обнаружены и изъяты: пистолет ТТ, порядка четырёхсот патронов, 14 гранат, 8 запалов, 6 двигателей ПГ-7 и 7 магазинов к АК.

Сотрудниками отдела участковых инспекторов полиции Краснолучского ГОВД МВД ЛНР, в ходе проведения операций «Стоп-террор», «Маяк», «Берег» и «Лето» на территории одной из бывших котельных были обнаружены и изъяты: 2 автомата АКС-74, более 150 патронов, 3 кг пластида, 8 электродетонаторов, 2 запала гранат, 60 г пороха и 600 граммов аммонита.

Отделом по борьбе с незаконным оборотом наркотиков совместно с сотрудниками СОБР и ГОМ-1 Краснолучского ГОВД МВД ЛНР по месту жительства двух граждан 1982 г.р. были обнаружены и изъяты 3 культивированных куста конопли и марихуана общим весом 100 грамм.

Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.


ЦОС МВД ЛНР
Печать