МВД ЛНР продолжает осуществлять контроль соблюдения требований ЧСПК

Несмотря на отмену Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссией при Правительстве ЛНР отдельных ограничительных мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в республике продолжаются совместные профилактические мероприятия сотрудников Министерства внутренних дел и представителей профильных ведомств.

Регулярно во всех районах Луганска осуществляется контроль соблюдений требований ЧСПК. Так, 29 июня силами сотрудников полиции Жовтневого районного управления внутренних дел, а также представителей СЭС были проинспектированы расположенные в районе квартала 50-лет Октября супермаркет «Народный» и другие магазины.

В этом же районе на кольце общественного транспорта сотрудниками Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики и представителями СЭС также проводились мероприятия по контролю соблюдения требований ЧСПК.

Аналогичные мероприятия органами внутренних дел проводятся на территориях городов и районов республики. Напоминаем, несмотря на ослабление ряда карантинных мер, на сегодняшний день обязательным является соблюдение масочного режима в общественных местах и транспорте.

В Министерстве внутренних дел подчеркивают, что реализуемые меры направлены исключительно на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения. В связи с этим МВД ЛНР призывает граждан проявить ответственность и дисциплинированность.


ЦОС МВД ЛНР
Печать