Продлены сроки регистрации транспортных средств

В связи с тем, что на территории республики сложилась сложная санитарно-эпидемиологическая ситуация, ЧСПК были введены карантинные меры в некоторых городах, в результате чего подразделения МРЭО УГИБДД МВД ЛНР находились на карантине и прием граждан не осуществляли.

19 июня 2020 года Правительством Луганской Народной Республики принято Постановление № 393/20 о внесении изменения в Специальный порядок государственной регистрации транспортных средств, зарегистрированных на территории Украины, которые не прошли государственную регистрацию в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики, согласно которому, срок окончания процедуры обязательной регистрации транспортных средств в УГИБДД МВД ЛНР определен 30 сентября 2020 года.

Уважаемые автовладельцы!

Продление сроков регистрации является исключительно вынужденной мерой! Министерство внутренних дел призывает вас отнестись сознательно к исполнению требований указанного постановления и в ближайшее время выполнить необходимые мероприятия по регистрации автомототранспорта.


ЦОС МВД ЛНР
Печать