Министр внутренних дел почтил память погибших при авиаударе по Луганску

2 июня – ознаменовалось траурной датой для луганчан, когда в 2014 году украинский самолет выпустил ракеты по мирному городу. При авиаударе погибло 8 человек, 28 были ранены. Это событие стало точкой невозврата, когда подавляющее большинство жителей Луганска поняли, что с украинской властью нам не по пути.

Министр внутренних дел Луганской Народной Республики И.А. Корнет, первый заместитель Министра культуры спорта и молодежи ЛНР А.Н. Корниенко и активисты «Патриотической ассоциации Донбасса» почтили память погибших возложив цветы к памятнику «Жертвам авиаудара ВСУ 02.06.2014»

«С того момента уже было понятно, что та преступная власть, которая захватила Украину, решила целенаправленно убивать нас, убивать мирных жителей. Я уверен, что все преступники, отдававшие приказы понесут свое наказание и предстанут перед законом. Для нас, как для будущих сотрудников правоохранительных органов, так и для молодежи в целом, главная задача это помнить об этом и передавать эту память подрастающему поколению, чтобы в будущем такого больше не повторилось», – отметил студент ЛАВД им. Э.А. Дидоренко и активист Патриотической ассоциации Донбасса Левон Акопджанян.


ЦОС МВД ЛНР
Печать