ЧСПК отменены некоторые ранее введенные ограничения

Решением Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии при Правительстве ЛНР с 13 мая текущего года отменены некоторые ранее введенные ограничения, с учетом требований «Луганской республиканской санитарно-эпидемиологической станции» по организации работы предприятий с целью недопущения распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

В числе прочего возобновлена работа всех видов общественного транспорта: городского, в том числе электрического и такси, а также пригородного. В соответствии с требованиями водитель осуществляет контроль за использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания в транспорте с правом отказа в предоставлении услуг перевозки в случае отсутствия, неприменения средств индивидуальной защиты органов дыхания в транспорте.

Контроль соблюдения требований ЧСПК осуществляется сотрудниками МВД ЛНР совместно с представителями санитарных служб.

Обращаем внимание, что отмена ограничений не распространяется на территории населенных пунктов, где введен строгий режим самоизоляции граждан. Отметим, что подобные мероприятия проводятся исключительно в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Просим граждан ответственно отнестись к применяемым мерам и соблюдать режим самоизоляции.


ЦОС МВД ЛНР
Печать