В Красном Луче мужчина привлечен к ответственности за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции

В связи с введением в республике режима повышенной готовности в целях предотвращения угрозы распространения коронавирусной инфекции, сотрудники полиции, во исполнение Указа Главы ЛНР следят за выполнением решений Чрезвычайной санитарно-эпидемической комиссии при Правительстве Луганской Народной Республики. Одним из первых было принято решение приостановить работу объектов общественного питания, таких как: рестораны, кафе, бары, закусочные.

Так, сотрудниками Краснолучского ГОВД МВД ЛНР, в ходе проведения проверки соблюдения требований протокола заседания Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии при Правительстве Луганской Народной Республики, был выявлен и задокументирован факт работы одного из баров-магазинов расположенного в г. Вахрушево.

Гражданин 1974 г.р., осуществляющий деятельность в баре, в нарушение требований ЧСПК, оказал неповиновение сотрудникам полиции, за что привлечён к ответственности согласно действующего законодательства. Решением Краснолучского городского суда указанному гражданину назначено наказание в виде ареста сроком на 10 суток.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам с убедительной просьбой отнестись с пониманием к применяемым мерам и соблюдать законодательство.


ЦОС МВД ЛНР
Печать