МВД ЛНР следит за выполнением мер, по предотвращению распространения коронавирусной инфекции

Согласно решению Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии при Правительстве Луганской Народной Республики, с целью предотвращения распространения коронавируса нового типа на территории ЛНР, в городах и районах Луганской Народной Республики принято решение о временной приостановке деятельности объектов общественного питания – ресторанов, кафе, буфетов, баров, закусочных.

Приостановлено проведение досуговых, развлекательных, спортивных, просветительских, и иных мероприятий с присутствием граждан, а также оказание соответствующих услуг. В том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах, на аттракционах и в иных местах массового посещения граждан.

Приостановлена деятельность кинотеатров, развлекательных центров и детских игровых комнат. Работа фитнес-центров, салонов красоты и иных объектов, в которых оказываются подобные услуги, предусматривающие очное присутствие гражданина.

Решением ЧСПК приостановлено посещение гражданами территорий массового посещения – это парки и детские площадки.

В случае выявления фактов игнорирования отдельными гражданами или субъектами хозяйственной деятельности требований государственных органов, виновные будут привлечены к ответственности согласно действующему законодательству.


ЦОС МВД ЛНР
Печать