Не откладывайте регистрацию транспортных средств!

В МРЭО г. Краснодон УГИБДД МВД ЛНР продолжается регистрация транспортных средств. Напомним, что в связи с тем, что многие владельцы автотранспортных средств, откладывая все на последний момент, не уложились в отведенный срок для прохождения процедуры регистрации в УГИБДД МВД ЛНР, постановлением Правительства ЛНР был продлен срок регистрации до 31 марта 2020 года. Кроме того, руководством Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики был увеличен график работы всех подразделений МРЭО и открыты дополнительные отделения.

В помещении МРЭО города Краснодона, как и в других городах, работает отделение почтовой связи, где можно осуществить необходимые платежи. Это гораздо упрощает для граждан оплату госпошлин.

Обращаем внимание, что за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, Кодексом об административных правонарушениях ЛНР предусмотрен штраф в размере от 500 до 800 рос. руб. А за повторное такое нарушение – административный штраф в размере от 3 000 до 5 000 рос. руб. или лишения права управления транспортными средствами на срок от 1 до 3 месяцев.

Отметим, что при регистрации транспортного средства в МРЭО УГИБДД МВД ЛНР государственные номерные знаки украинского образца не изымаются, за исключение случаев смены владельца авто. Передвигаться по территории Республики необходимо с установленными государственными номерными знаками образца Луганской Народной Республики. Как рассказал и.о. начальника МРЭО г. Краснодон УГИБДД МВД ЛНР Александр Романцов, с регистрационными документами и номерными знаками образца Луганской Народной Республики можно выезжать и беспрепятственно передвигаться по территории Российской Федерации.

Всю необходимую информацию можно найти на официальном сайте МВД ЛНР, там же можно скачать и бланки заявлений. Сайт mvdlnr.ru раздел «Информация», вкладка «Нормативные акты», подраздел «Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД ЛНР».


ЦОС МВД ЛНР
Печать