Прием документов и оформление гражданства РФ ведется в штатном режиме

Министерство внутренних дел ЛНР информирует граждан, что комплекс мер, направленный на реализацию Указа Президента Российской Федерации «Об определении в гуманитарных целях категорий лиц, имеющих право обратиться с заявлениями о приёме в гражданство Российской Федерации в упрощённом порядке» выполняется в полном объеме.

Прием документов Управлением и территориальными подразделениями миграционной службы МВД ЛНР на гражданство РФ, а также перевозка граждан к местам расположения пунктов выдачи паспортов на территории Российской Федерации проводится совместно с Министерством инфраструктуры и транспорта ЛНР в штатном режиме.

Сотрудники отделов приема и выдачи документов МВД Российской Федерации продолжают принимать и рассматривать документы на получение российского гражданства от жителей ЛНР и ДНР и выдавать паспорта граждан РФ.

На сегодняшний день Управлением миграционной службы Луганской Народной Республики направлено на рассмотрение порядка 105 тысяч материалов и уже более 90 тысяч жителей ЛНР получили паспорта Российской Федерации.


ЦОС МВД ЛНР
Печать