В ВСУ участились факты неуставных отношений между командирами и подчиненными

Фото из открытых источников

В ВСУ участились факты неуставных отношений между командирами и подчиненными

В 59-й отдельной мотопехотной бригаде проводится служебное разбирательство по факту драки между командиром бригадной артиллерийской группы и заместителем командира по работе с личным составом.

Об этом на «горячую линию» МВД ЛНР сообщил сотрудник военной службы правопорядка ВСУ. Заявитель сообщил, что 11 мая в бригадной артиллерийской группе 59-й отдельной мотопехотной бригады произошла драка между командиром бригадной артиллерийской группы и заместителем командира по работе с личным составом. По словам заявителя, военнослужащие находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Также заявитель отметил, что подобные случаи неуставных отношений на почве распития спиртного ощутимо участились.

Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована "горячая" телефонная линия. Операторы принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам: (0642) 509-591, (0642) 585-117. Звонки принимаются круглосуточно.

ЦОС МВД ЛНР

Печать